Старшая школа Lira – одно из самых престижных учебных заведений в нашем мире. Здесь преподают ученые с мировым именем, преподаватели музыки – лауреаты и победители интернациональных и мировых конкурсов. |
Наш баннер
~академия Houjou |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~академия Houjou » реклама » ваша реклама#1;
Старшая школа Lira – одно из самых престижных учебных заведений в нашем мире. Здесь преподают ученые с мировым именем, преподаватели музыки – лауреаты и победители интернациональных и мировых конкурсов. |
Наш баннер
"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."
Click
Никто не виноват... Просто так вышло...
|.Акция 1. Ученический совет.|
|.Акция 2. Орден цветов, внимание - юри!.|
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
http://hetaliadeathcruis.anihub.ru/view … id=25#p686
-тык-тык на картинку.-
Кругосветный круиз.. А какие ожидания у тебя, Гость?
Акция vol.1 | yugotalia!~ Акция vol.2 | scandinavian children.
Вас разделяют правила и границы.Но ваша любовь - безгранична.
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … 0&p=12
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
авыаыва мфвафыв
фывфамсфцуа
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2
Проблема одна не приходит!
Город надежд, или город где исполняются мечты, так называют город жители города. Тут просторно и комфортно каждый тут может найти занятие или просто отдохнуть. Кто-то записывается в банды или в мафию, или живёт на своё удовольствие. В этом городе каждый день в роддоме рождаются новые жизни. Всё идёт своим чередом, и жители города очень рады новым гостям.Май все прекрасно и спокойно, люди без всяких приключений работают, но не семья Вайс. С тех пор когда четыре банды воссоединились, то теперь вроде бы проблем нет, но не тут то было. После встречи с смертью, с Анитой случается всякое мифические проблемы, то собаки скулят когда видят её, то с лошадьми что-то не то творится. Себастьян уехал в другую страну, и обещал вернутся на свадьбу Жасмин. Но не тут то было, появились заклятые враги Аниты и угрожают ей, и смерть что-то стала чаще появляться и начала что-то скрывать от Аниты. Её начинает всё раздражать, что же будет дальше? И заметьте в банде появился загадочный парень Кристиан, и он более подозрителен чем смерть. Что будет дальше, не сорвётся ли свадьба Жасмин, или что будет Анита когда узнает что затевает отец? Всё это вы сможете увидеть своими глазами, и может именно ты поможешь Аните справится со всеми проблемами.
Сюжет
Правила
Акция
Много свободных ролей
Только тебя у нас не хватает. Заходи, регистрируйся не пожалеешь.
Вы здесь » ~академия Houjou » реклама » ваша реклама#1;